September 30, 2012
男の料理
もちろん、おいしく頂いたのは言うまでもありません。
それにしても、見た目がいけません。
このあたりを良くするには何度もやってみることですね。
それにしても、見た目がいけません。
このあたりを良くするには何度もやってみることですね。
jr3eoi at 10:27│Comments(4)│TrackBack(0)│
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この記事へのコメント
1. Posted by jr4isf/3 September 30, 2012 20:58
命名は「岡本スペシャル 1 号」で決まりでしょう。
2. Posted by jr3eoi September 30, 2012 22:09
石井さん。
ちょっと無理っぽい命名ですね......。
ちょっと無理っぽい命名ですね......。
3. Posted by jr4isf/3 October 04, 2012 21:26
無理ではありませんよ。
次に作るものは「岡本スペシャル 2 号」、その次は「岡本スペシャル 3 号」という具合に簡単に命名できますから。
メチャクチャ楽・・・
次に作るものは「岡本スペシャル 2 号」、その次は「岡本スペシャル 3 号」という具合に簡単に命名できますから。
メチャクチャ楽・・・
4. Posted by JI6DUE/3 October 05, 2012 22:26
おいしそうですね。
赤ピーマンとこを千切りで入れると彩りよくなると思います。
自分も「岡本スペシャル 1 号」に1票!
赤ピーマンとこを千切りで入れると彩りよくなると思います。
自分も「岡本スペシャル 1 号」に1票!